Предназначены
для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.
Используются
для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.
Предназначена
для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.
Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
МашКомплект (C) 2007 Все права защищены
Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!
Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.
Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.
Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.
Производительность - 1000 -2000 кг/час (В зависимости от сырья и степени измельчения)
Емкость загрузочного бункера - 50 литров
Агрегат Л5-ОПН
предназначен
для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы.
Загрузка камеры для измельчения и правления сыра осуществляется подъемником, который поднимает тележку с сырьем и опрокидывает ее в приемный бункер. После этого происходит процесс предварительного и тонкого измельчения сырья с помощью двухлопастных серповидных ножей, а также процесс плавления. Далее расплавленная сырная масса выгружается через шибер в разгрузочную тележку.
Тележка-питательперекачивает расплавленную сырную массу по трубопроводам к расфасовочному оборудованию или в напольную тележку.
Станция подготовки пара обеспечивает очистку перегретого пара от механических примесей, капельной влаги и поддержание давления на выходе.
Система управления и пульт агрегата выполнены на современной элементной базе. Кроме этого агрегат комплектуетсямотор-редуктором итальянской фирмы «STMriduttori», а также пневматикой фирм «Festo» и «Camozzi».
Кроме основного назначенияавтомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
В комплект поставкивходит:измельчитель-плавитель с подъемником, тележка-питатель, станция подготовки пара, электрооборудование.