ГЛАВНАЯ > ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОЛБАСНЫХ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ Л5-ФА2-Л (набивка колбас и формирование колбасного батона)
Техническая характеристика: Производительность, кг/ч 1200 - 2700 Размер батона, мм
Потребление электроэнергии, кВт/ч 5,47 Установленная мощность, кВт 5,6 Расход сжатого воздуха, м3/ч 20 Габаритные размеры, мм 3890 х 1100 х 2300 Масса, кг 1600 |
|
Предназначен: для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий.
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.
АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ КОЛБАСНОГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА Л5-ОКА (набивка и формирование колбасного батона)
Техническая характеристика: Производительность по сырной массе, кг/ч 1000 Размер батона, мм
Потребление электроэнергии, кВт/ч 6,7 Установленная мощность, кВт 7,46 Расход сжатого воздуха, м3/ч 20 Габаритные размеры, мм 4000 х 1100 х 2000 Масса, кг 1600 |
|
Предназначен: для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в цехах плавленых сыров предприятий молочной промышленности.
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида сыра и даты изготовления, и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится через трубопровод и цевку. Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.