(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перечень

технологического оборудования цеха убоя и первичной переработки КРС производительностью 10 голов/смену

 

Наименование оборудования

Марка

Бокс для оглушения

К7-ФЦУ/1-1

Устройство для снятия шкур

К7-ФЦУ/1-7

Площадка подъемная механическая

К7-ФЦУ/1-3

Платформа для извлечения внутренностей

К7-ФЦУ/1-4

Стол для приема внутренностей

К7-ФЦУ/1-5

Рама для голов

К7-ФЦУ/1-2

Стол для обработки шкур

К7-ФЦУ/5-1

Поддон для посола и стекания шкур

К7-ФЦУ/5-2

Пила для продольной распиловки туш

К7-ФПТ

Устройство для установки пилы

К7-ФЦУ/1-9

Душирующее устройство

К7-ФЦУ/1-10

Монорельсы (65 п.м.)

                                      - со сварной подвеской

                                     - с чугунной подвеской

(Состав уточняется заказчиком)

 

К7-ФЦУ/1-11

К7-ФЦУ/1-11

 

Тележка

К7-ФЦЛ/29

 

 

Перечень

технологического оборудования цеха убоя и первичной переработки КРС производительностью 15 голов/смену

 

Наименование оборудования

Марка

 К-во
 Бокс оглушения КРС  К7-ФЦУ/1-1

1

 Площадка для бойца закольщика  К7-ФЦУ/6-12(модерниз.)

2

 Лоток сбора крови ( КРС )  К7-ФЦУ/7-1

4

 Рама для голов КРС  К7-ФЦУ/1-2

1

 Площадка перевески КРС  К7-ФЦУ/6-24

1

 Площадка подъемная  К7-ФЦУ/1-3

2

 Устройство для снятия шкур КРС  К7-ФЦУ/1-7

1

 Площадка для нутровки  К7-ФЦУ/6-3

1

 Площадка для нутровки  К7-ФЦУ/6-3-01

1

 Стол для приема внуктренностей  К7-ФЦУ/1-5

1

 Стол для опорожнения желудков  К7-ФЦУ/2-3

1

 Рама для  желудков  К7-ФЦУ/2-4

4

 Душирующее устройство  К7-ФЦУ/1-10

2

 Площадка для зачистки туш  К7-ФЦУ/6-34

1

 Тележка  К7-ФЦЛ-29

2

 Пила для продольной распиловки туш КРС  К7-ФПТ

1

 Устройство для установки пилы  К7-ФЦУ/1-9

1

 Стол подготовки жиросырья  К7-ФПК/1

1

 Стол для обработки шкур  К7-ФЦУ/5-1

1

 Поддон для посола шкур  К7-ФЦУ/5-2

1

 Чан для выворота кишок  К6-ФЛК/8

1

 Стол для промывки и обработки кишок  К7-ФЦУ/3-1

2

 Чан для замачивания кишок  К7-ФЦК-0,5/5-1

1

 Ванна для шпарки субпродуктов  К7-ФЦУ/2-1

1

 Стол для обработки голов и шерстных  субпродуктов  К7-1624/140

1

 Стол для мойки и обработки субпродуктов  К7-ФЦУ/2-2

2

 Путь бесприводной монорельсовый  подвесной полосовой в убойном цехе,           L - 45 м

 К7-ФЦУ1/11Ж.02.000

1

 Путь бесприводной монорельсовый  подвесной полосовой в холодильных камерах, L-86м

 К7-ФЦУ1/11Ж.01.000

 

 Ларь для соли  комплектуется заказчиком

1

 Весы товарные передвижные

  РП-500ш-13м

2

 Емкость для хранения жира  комплектуется заказчиком

2

 Измельчитель жиросырья

 К7-ФИЖ

1

 Автоклав вытопки жира

  К7-ФА2-Ж

1

 Отстойник

  К7-ФЦУ/4-1

2

 Стол-лоток для приема желудков  

1

 Стол калибровки кишок  

1

Перечень оборудования , входящего в комплект будет уточнена после

разработки планировки оборудования и привязки к зданиям.

 

 

Перечень

технологического оборудования цеха убоя и первичной переработки КРС производительностью 50 голов/смену

 

Наименование оборудования

Марка

К-во

Монорельс со сварной подвеской (длина трассы 65м,  троллеи К7-ФЦУ/1-11.00.010 – 6 шт., троллеи К7-ФПМ-40/2.14.000 – 80 шт. )

К7-ФЦУ/1-11

1

Бокс оглушения

К7-ФЦУ/1-1

1

Рама для голов

К7-ФЦУ/1-2

3

Площадка подъемная

К7-ФЦУ/1-3

2

Платформа для извлечения внутренностей

К7-ФЦУ/1-4

2

Стол для приема внутренностей

К7-ФЦУ/1-5

2

Устройство для снятия шкур

К7-ФЦУ/1-7

2

Электропила для продольной распиловки туш (без ЗОУ)

К7-ФПТ

1

Устройство для закрепления пилы

К7-ФЦУ/1-9

1

Ванна для шпарки субпродуктов

К7-ФЦУ/2-1

2

Стол для мойки и обработки субпродуктов

К7-ФЦУ/2-2

2

Стол для опорожнения желудков

К7-ФЦУ/2-3

2

Рама для желудков

К7-ФЦУ/2-4

2

Стол для промывки кишок

К7-ФЦУ/3-1

2

Стол для обработки шкур

К7-ФЦУ/5-1

3

Поддон для посола шкур

К7-ФЦУ/5-2

5

Машина для вытопки жира

Р3-АВЖ-245

1

Отстойник жира

К7-ФЦУ/4-1

1

Барабан для промывки субпродуктов

К7-ФМЗ-А

1

Машина универсальная для обработки кишок

ФОК

1

Чан для замачивания кишок

К7-ФЦК 0,5/5-1

2

Тележка

В2-ФЦ2-Л/29-01

5

 

 

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь