Предназначены
для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.
Используются
для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.
Предназначена
для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.
Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
МашКомплект (C) 2007 Все права защищены
Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!
Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.
Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.
Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.
Используются на мясокомбинатах малой мощности для производства сухих животных кормов. Они предназначены для измельчения шквары, а также злаковых, сои, кукурузы и пр.
Дробилка состоит из сварной рамы, на которой смонтирован корпус с крышкой измельчающего механизма и привод. Внутри корпуса установлен горизонтальный ротор.
Технические характеристики:
Наименование
К7-ФМЛ/7
К7-ФМЛ/7-01
Производительность техническая, кг/ч
150
-
Размеры отверстий сит, мм:
для шквары с жирностью до 16%
для шквары с жирностью до 30%
для зерна злаковых
для зерна сои
для зерна кукурузы
4
10
2
3
4
Электродвигатель:
мощность, кВт
частота вращения, об/мин
5,5
3000
7,5
3000
Габаритные размеры, мм
1174х694х1575
1174х694х1575
Масса, кг
380
390
Мельница коллоидная К6-ФКМ
Предназначена для тончайшего измельчения мяса при приготовлении фарша для сосисок, сарделек, бесструктурных вареных колбас и стабилизатора из свиной шкурки в условиях колбасных цехов мясокомбинатов.
Сырье предварительно должно быть измельчено на волчке, через решетку с отверстием не более 3 мм.
Также используется для измельчения рыбы,семян подсолнуха, ореха, сои, свиной шкурки.
Для этих целей измельчение на волчке не требуется.
Принцип работы
Мельница коллоидная К6-ФКМ работает следующим образом. Сырье (мясо) измельченное предварительно на волчке через решетку с диаметром отверстий не более 3мм и смешанное со снегом или холодной водой при температуре не выше плюс 6 градусов, подается в загрузочный бункер. Подача сырья к режущему механизму осуществляется при помощи лопастного нагнетателя, а также при помощи силы тяжести продукта и вакуума, образующегося вследствие удаления измельченного сырья из зоны резания. Измельчение осуществляется зубьями различной модификации, выполненными на конической поверхности неподвижного статора и подвижного ротора. Осевым перемещением статора осуществляется регулировка зазора между зубьями статора и ротора в диапазоне от 0,5 до 1,5мм. Измельченный продукт, при помощи выгрузочного диска, по выгрузочному лотку подается в подставленную емкость.