(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перечень

технологического оборудования цеха убоя и первичной переработки производительностью 10 голов КРС  и 30 голов свиней в смену 

                                                                                                                      

1.        Бокс для огушения КРС К7-ФЦУ/1-1

2.         Устройство для оглушения 7-ФП2-М—40/1.10.130
     входит в комплект К7-ФЦУ/1-1 К7-ФП2-М—40/1.10.220

3.         Таль, грузоподъемность 1,5 т комплектуется заказчиком

4.         Монорельс К7-ФЦУ/1-11

5.         Площадка для убоя и обескровливания строительная конструкция

6.         Площадка подъемная механическая К7ФЦУ/1-3

7.         Рама для голов КРС К7-ФЦУ/1-2

8.         Устройство для снятия шкур КРС К7-ФЦУ/1-7

9.         Площадка для оглушения свиней строительная конструкция

10.          Таль, грузоподъемность 0,5 т комплектуется заказчиком

11.          Установка для снятия и шпарки щетины К7-ФЦУ/1-8

12.          Площадка для убоя и обескровливания строительная конструкция

13.          Душирующее устройство К7-ФЦУ/1-10

14.          Стол для приема туш свиней К7-ФЦУ/1-14

15.          Паяльная лампа комплектуется заказчиком

16.            Стол для приема внутренностей К7-ФЦУ/1-5

17.            Платформа для извлечения внутренностей К7-ФЦУ/1-4

18.            Устройство для распиловки на полутуши К7-ФЦУ/1-9

19.            Весы ВМЦ-1М комплектуется заказчиком

20.     Стол для обработки шкур и стекания К7-ФЦУ/5-2

21.            Поддон для посола шкур и стекания К7-ФЦУ/5-2

22.            Стол для мойки и обработки субпродуктов К7-ФЦУ/2-2

23.            Ванна для шпарки субпродуктов К7-ФЦУ/2-1

24.            Центрифуга МОС 117 комплектуется заказчиком

25.            Стол для промывки кишок К7-ФЦУ/3-1

26.            Машина для очистки кишок ФОК-У

27.     Стол для опорожнения желудков К7-ФЦУ/2-3

28.            Рама для желудков К7-ФЦУ/2-4

29.            Машина для вытопки жира К7-АВЖ-245

30.            Отстойник жира 0,85 мЗ К7-ФЦУ/4-1

31.            Тележка К7-ФЦЛ/29

31.            Барабан для промывки субпродуктов К7-ФМЗА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Производительность, голов в смену:

КРС

свиней

 

10 30

Установленная мощность, кВт

30

Потребление эл.энергии, кВт/ч

30,6

Расход воды – З00С, м3/смену

4,3

Расход пара (давление 0,2 - 0,3 Мпа), кг/ч

82

Занимаемая площадь, м2

500

Количество обслуживающего персонала

8

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь