Предназначены
для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.
Используются
для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.
Предназначена
для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.
Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
МашКомплект (C) 2007 Все права защищены
Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!
Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.
Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.
Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.
Печь ротационная с газовым обогревом предназначена для запекания мясных хлебов и для обжарки и запекания безоболочковых мясных изделий (буженина, карбонат, филей и т.п.), а также может применяться для приготовления запеченых и жареных кулинарных изделий. В колбасных цехах малой мощности.
Технические характеристики
Единицы измерения
Показатели
Производительность
кг/час
50
Скорость вращения ротора
мин-1
0,56
Единовременная загрузка
кг
200
Мощность
кВт
0,75
Расход природного газа, при максимальной загрузке
230°С
м3/час
1,8
Загрузка и выгрузка
ручная
Регулировка подачи газа
ручная
Габаритные размеры:
мм
- длина
2620
- ширина
1800
- высота
2035
Масса
кг
1950
ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ С ЭЛЕКТРООБОГРЕВОМ К7-ФП2Г
Печь предназначена для запекания мясных хлебов, буженины, карбоната, и других изделий без оболочки, применяется в колбасных цехах мясокомбинатов.
Печь представляет собой термоизолированную камеру, внутри которой вращается ротор, несущий люльки с продуктом. Наверху камеры расположены привод ротора и калориферная установка, обеспечивающие работу печи.
Каркас сварен из сортового проката и обшит листовой сталью , внутри коррозионно-стойкой, а снаружи малоуглеродистой. Пространствомежду внутренней и внешней оболочками корпуса печи заполнено теплоизоляционнымматериалом.
В верхней части камеры 2 проема для подсоединения калориферной установки.
По бокам корпуса печи имеются проемы для загрузки
(выгрузки) продукта, закрывающиеся дверями.
Технические характеристики
Единицы измерения
Показатели
Единовременная загрузка (по мясным хлебам)
кг
не менее 390
Установленная мощность (электронагревателей)
кВт
52,8
Производительность
кг
не менее 110
Скорость вращения ротора
об/мин
0,06
Габаритные размеры:
мм
- длина
2800
- ширина
1685
- высота
2550
Мощность электродвигателя вентилятора
кВт
1,5
Мощность электродвигателя ротора
кВт
0,55
Потребляемая электроэнергия
кВт/час
13,5
Масса
кг
2330
Регулировка теплового процесса ручная и автоматическая.